download top

Unified Communications bei E-Plus

Bildschirmfoto 2015 06 29 um 11.05.29

Schneller und präziser Kundenservice mit eMail Management

Ab dem Jahr 2000 nahm die Bedeutung des Mediums eMail im Customer Care von E-Plus spürbar zu. Immer mehr Anfragen via eMail erreichten die Call Center und die herkömmliche Bearbeitung mittels einfacher Systeme wie MS Outlook reichte nicht mehr aus, um eine zügige und qualitativ hochwertige Beantwortung zu gewährleisten. Eine technische Lösung für eine professionelle eMail-Massenverarbeitung musste her...

Hier klicken und Download starten >

Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein:

WEITER DIREKT ZUM DOWNLOAD >